Notre carte

Entrées

Salade fraîcheur
11,90 €
 
Crevettes, avocat, pamplemousse
Accras de niébé
7,50 €
 
Beignets sénégalais à base de doliques à œil noir avec ou sans leur sauce piquante
Taboulé d’attiéké
7,00 €
 
Couscous de manioc avec persil, citron, raisins secs, menthe fraîche et petits légumes
Salade Le Baobab
11,90 €
 
Salade, gambas, mangue
Fataya
8,50 €
 
Chaussons farcis au bœuf avec une sauce à la tomate
Délice au fromage de bëy
7,00 €
 
Gratin de chèvre aux fruits exotiques
Assiette de tapas
15,00 €
 
Assortiment d'accras, fataya et bananes plantains frits

Plats

Yassa poulet
10,00 €
 
Poulet fermier confit au citron et oignons, servi avec du riz blanc
Bœuf Créole
15,00 €
 
Brochette de bœuf marinées au gingembre, servi avec couscous de manioc
Thiéboudiène
18,00 €
 
Riz au poisson, le plat national du Sénégal
Souris d'agneau
18,00 €
 
confit aux fruits exotiques et cinq épices, servi avec couscous de manioc, salade verte
Mafé au bœuf
10,00 €
 
Ragoût de bœuf et légumes dans une sauce à la tomate et à la pâte d’arachide sur un lit de riz blanc
Poisson grillé
15,00 €
 
Poisson entier servi avec de l’aloco (bananes plantains frites)
Magret de canard
17,00 €
 
Sauce miel avec une purée de patates douces

Desserts

Crème brûlée à l’ananas
4,50 €
 
Bananes flambées au rhum
6,00 €
 
Cheesecake au citron vert et noix de coco
5,50 €
 
Crème citron, spéculoos
4,50 €
 
Mousse au chocolat
4,50 €
 

Menu du jour

Entrée + plat (ou plat + dessert)
12,00 €
 
Voir la sélection du jour. Le midi du lundi au vendredi.
Nous contacter pour réserver >>